Découvrez la gammeTERROIR BOX

comté, saucisse de morteau, cancoillotte, toutes les spécialités franc comtoise dans cette box « produit dun terroir »
à partir de 18,90 €
Les + du tuyé

Terrines

  • Laissez-vous surprendre par la douceur de la mousse de foie de canard (origine France) alliée à la puissance du poivre vert ! En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Véritable terrine à l’ancienne fabriquée de façon artisanale à base de viande de porc (origine France), de qualité supérieure. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois....
  • Terrine fabriquée par nos soins à partir de viande de porc (origine France) et de champignons forestiers. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Réalisées avec tout notre savoir-faire, ces rillettes de porc sont délicatement fumées (viande de porc origine France). En bocal stérilisé, ces rillettes peuvent être conservées à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Véritable pâté de campagne fabriqué de manière traditionnelle, à base de viande de porc français (origine France), de qualité supérieure. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant...
  • campenotte, exclusivité du Tuyé de Mésandans

    Campenotte

    6,00 €
    Exclusivité de notre fabrication maison, cette terrine est réalisée à partir de foies de volailles (origine France) et de viande de porc (origine France), de qualité supérieure. En bocal stérilisé, cette terrine peut être...
  • Terrine fabriquée de façon artisanale à base de viande et foie de porc (origine France) de qualité supérieure, de piment d’Espelette et de poivrons est légèrement relevée. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à...
  • Terrine fabriquée à partir de viande de porc (origine France) et de cèpes.

Spécialités

  • le filochon, exclusivité du Tuyé de Mésandans

    Le Filochon

    25,90 €
    Exclusivité du Tuyé de Mésandans, ce rôti de porc (origine France) cru est garni d’emmental et de jambon, le tout bardé de lard fumé.

Plats cuisinés

Bocaux

  • Jarret de porc désossé et cuit. Il se consomme froid en entrée avec une salade. Cette recette élaborée dans la plus grande simplicité vous délivrera un goût savoureux et authentique.