Découvrez la gammeTERROIR BOX

comté, saucisse de morteau, cancoillotte, toutes les spécialités franc comtoise dans cette box « produit dun terroir »
à partir de 18,90 €
Les + du tuyé

Terrines

  • C’est la petite nouvelle de notre gamme festive, cette terrine va ravir les gourmands ! Elle est fabriquée de façon artisanale avec des foies de volaille, de la viande de canard et de porc et des pépites de foie gras de canard....
  • Laissez-vous surprendre par la douceur de la mousse de foie de canard (origine France) alliée à la puissance du poivre vert ! En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Terrine fabriquée de façon artisanale à base de viande et foie de porc (origine France) de qualité supérieure, de piment d’Espelette et de poivrons est légèrement relevée. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à...
  • Terrine fabriquée à partir de viande de porc (origine France) et de cèpes.
  • Véritable terrine à l’ancienne fabriquée de façon artisanale à base de viande de porc (origine France), de qualité supérieure. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois....
  • Terrine fabriquée par nos soins à partir de viande de porc (origine France) et de champignons forestiers. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Réalisées avec tout notre savoir-faire, ces rillettes de porc sont délicatement fumées (viande de porc origine France). En bocal stérilisé, ces rillettes peuvent être conservées à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Véritable pâté de campagne fabriqué de manière traditionnelle, à base de viande de porc français (origine France), de qualité supérieure. En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant...
  • campenotte, exclusivité du Tuyé de Mésandans

    Campenotte

    6,00 €
    Exclusivité de notre fabrication maison, cette terrine est réalisée à partir de foies de volailles (origine France) et de viande de porc (origine France), de qualité supérieure. En bocal stérilisé, cette terrine peut être...
  • A l’occasion des fêtes, finesse et saveur seront de mises ! En bocal stérilisé, cette terrine peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois.

Spécialités

  • le filochon, exclusivité du Tuyé de Mésandans

    Le Filochon

    25,90 €
    Exclusivité du Tuyé de Mésandans, ce rôti de porc (origine France) cru est garni d’emmental et de jambon, le tout bardé de lard fumé.
  • Découvrez ces délicieuses cassolettes d'escargots au parfum du terroir Franc Comtois avec le célèbre Pontarlier. L'association des escargots et de cet alcool anisé ravira vos papilles !
  • Recette traditionnelle française, cette palette de porc (origine France) est enrobée d'une préparation à base de moutarde.
  • choucroute garnie, plat de terroir

    Choucroute garnie

    19,90 €
    Grand classique de la gastronomie française, cette choucroute cuite est garnie de pommes de terre, knacks, saucisses fumées, tranches de rôti de porc cuit et lard fumé.

Plats cuisinés

  • Spécialité franc-comtoise, cette préparation est composée de différents champignons mijotés à la crème. En bocal stérilisé, elle peut être conservée à température ambiante pendant plusieurs mois.
  • Viande de boeuf mijotée en sauce (origine France). Fabriqué par le Tuyé de Mésandans.
  • Pour les fêtes, retrouvez ce classique de la gastronomie franc-comtoise, en entrée avec du pain grillé ou pour accompagner vos volailles. En bocal stérilisé, ce plat peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs...
  • Coq au vin

    Coq au vin

    23,90 €
    Ce grand classique de la cuisine française saura ravir vos papilles ! Vous pourrez l’accompagner de pommes de terre ou de pâtes fraiches. En bocal stérilisé, ce plat peut être conservé à température ambiante pendant plusieurs...

Bocaux

  • Ce jarret de porc a été confit dans la graisse de canard. Plat simple mais extrêmement savoureux, il se consomme chaud, réchauffé dans sa graisse, accompagné de pommes de terre sautées.