NOTRE 
CHARTE

QUALITÉ

Sélection, contrôle et savoir-faire.

Notre équipe déploie au quotidien tout son savoir-faire pour obtenir des produits régionaux de qualité, dans lesquels sont préservés le goût de l'authentique, la tradition et la sécurité sanitaire.

Notre entreprise dispose de plusieurs agréments sanitaires, nous autorisant à fabriquer et à commercialiser nos produits.
Une sélection et un contrôle rigoureux de 100% des matières premières, et de leur provenance, nous permettent d'assurer une qualité irréprochable et une technique de fabrication traditionnelle comtoise.

En tant qu’adhérent auprès de l’association A2M, nous garantissons le respect du cahier des charges de la fabrication de la saucisse de Morteau IGP et de la saucisse de Montbéliard IGP. Ainsi, c’est un savoir-faire régional dans les règles de l’art qui est certifié.

Un soin particulier est porté au conditionnement de nos produits de terroir, ainsi qu'au respect de la chaine du froid.
Ecouter et satisfaire notre clientèle est notre priorité.