Découvrez la gammeTERROIR BOX

comté, saucisse de morteau, cancoillotte, toutes les spécialités franc comtoise dans cette box « produit dun terroir »
à partir de 18,90 €
Charcuterie

Produits Crus

  • saucisson sec fabriqué en Franche-Comté

    Saucisson sec

    9,90 €
    Lot de 2 pièces. Saucisson sec pur porc Français, fabriqué de façon artisanale. Il est séché lentement pendant plusieurs semaines afin de lui donner une texture bien équilibrée (viande de porc origine France). Le grand classique...
  • Lot de 2 pièces. Saucisson sec au comté (viande de porc origine France). Faites fureur lors de vos apéritifs et retrouvez le goût du terroir franc-comtois !
  • Lot de 4 à 5 pièces. Saucisse sèche fumée à base de viande de porc français, cette charcuterie est fabriquée par le Tuyé de Mésandans. Elle est séchée lentement pendant plusieurs semaines afin de lui donner une texture bien...
  • bresi, spécialité de Franche-Comté

    Bresi tranché

    11,20 €
    Spécialité de Franche-Comté, il s’agit de viande de bœuf (origine France) crue séchée, fumée et tranchée. Le bresi est salé au sel sec, frotté à la main, avant de le faire mâturer pendant plusieurs semaines, il est fumé dans...
  • Lot de 2 pièces. Saucisson sec pur porc Français aux noisettes, fabriqué de façon artisanale. Il est séché lentement pendant plusieurs semaines afin de lui donner une texture bien équilibrée. Si vous aimez ce produit, découvrez...
  • Filet de porc cru fumé, traité en salaison. Il est salé au sel sec, frotté à la main, avant de le faire mâturer pendant plusieurs semaines, il est fumé dans notre tuyé au bois et à la sciure de résineux (viande de porc origine...
  • Lot de 2 pièces. À l'heure de l'apéritif, découvrez notre nouveauté : cette saucisse sèche délicatement parfumée à l'ail des ours ravira vos papilles !  
  • lard fumé tradition

    Lard fumé

    7,70 €
    Poitrine de porc crue, fumée dans notre tuyé au bois et à la sciure de résineux, salée au sel sec selon une recette traditionnelle paysanne (viande de porc origine France). Son goût typique vous permettra de rehausser tous vos...
  • lardons en dés

    Lardons en dés

    6,50 €
    Lardons préparés à partir de poitrine de porc fumée salée (origine France). Ils pourront parfumer cakes, spaghettis carbonara…

Charcuterie Patissière

  • Charcuterie artisanale composée d’un pâté à base de viande de porc (origine France), cuit dans une pâte brisée. 
  • Charcuterie artisanale composée d’un pâté à base de viande de porc (origine France), cuit dans une pâte brisée. 
  • Tourte au Riesling

    Tourte au Riesling

    17,90 €
    Charcuterie pâtissière garnie de viande de porc français cuisiné au Riesling. Fabriqué par le Tuyé de Mésandans. Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.
  • Retrouvez le goût du terroir Franc-Comtois grâce à cette charcuterie artisanale composée d’un pâté à base de viande de porc français, cuit dans une pâte brisée et agrémentée de morilles et de vin jaune. Ce produit Clean Label est...
  • A l’occasion des fêtes, découvrez cette charcuterie artisanale fabriquée maison composée d’un pâté à base de viande de porc français et d’un médaillon de foie gras.   Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans...
  • Tourte du Tuyé

    Tourte du Tuyé

    13,90 €
    Tourte à base de viande assaisonnée.
  • tourte forestière de Franche-Comté

    Tourte Forestière

    17,50 €
    Charcuterie pâtissière garnie de viande de porc français et de champignons forestiers.  Ce produit Clean Label est fabriqué sans nitrite et sans additifs chimiques.

Produits Cuits

  • le Jean Bonheur, saucisson sec de France-Comté

    Le Jean Bonheur

    38,90 €
    Produit fabriqué en exclusivité par le Tuyé de Mésandans, le Jean Bonheur est une demi épaule de porc (origine France) côté jarret cuite et fumée au bois et à la sciure de résineux.
  • Spécialité de Franche-Comté, le Jésus est une charcuterie traditionnelle, fabriquée avec de la viande de porc (origine France) et fumée lentement au bois de résineux dans un tuyé. Il s’apparente à la saucisse de Morteau mais s’en...
  • Jambon blanc (origine France) de qualité supérieure, cuit, traité en salaison.
  • Jambon (origine France) cuit de qualité supérieure, tranché, fumé de façon traditionnelle au bois et à la sciure de résineux.
  • Jambon blanc (origine : Franche-Comté) aux morilles, de qualité supérieure, cuit et traité en salaison.  

Charcuterie

  • Millefeuille de Morteau, exclusivité du Tuyé de Mésandans

    Millefeuille de Morteau

    8,90 €
    11,90 €
    Cette charcuterie, fabriquée maison, est une exclusivité du Tuyé de Mésandans ! Le millefeuille de Morteau est une terrine alliant le fondant de la mousse de canard et le croquant de fines tranches de véritable saucisse de...
  • C’est l’un de nos produits phare pour les fêtes ! Notre foie gras de canard est revisité à la mode franc-comtoise avec un soupçon de Macvin. Dégustez-le sans modération ! Fabriqué par le Tuyé de Mésandans.
  • */ Goûtez ce mariage idéal du canard et de l'orange. Cette terrine est fabriquée à base de canard, volaille et porc français.
  • Ces petits cervelas fumés seront parfaits pour accompagner vos salades ou pour consommer en cubes, à l'apéritif.
  • Saucisson cuit à l’ail de qualité supérieure (viande de porc origine France). Ce produit a été mis à l’honneur au Concours Général Agricole en remportant les médailles de bronze en 2016 et d'argent en 2017.